Otra vez a la cocina que me voy.
El otro día se me antojaron unos bollinos preñaos y me puse manos a la obra, ya se que pensareis que (esta que no es ni asturiana donde va), por eso para que veais que ya me siento de la tierrina y para las que nunca los hicisteis que no sois de aqui.
Con masa de hojaldre ( la misma con la que hago las corbatas) y unos chorizos
Manos a la obra, sin muchas explicaciones que una imagen vale más que mil palabras.
cortamos el hojaldre en tiras |
cortamos un rectangulo y ponemos una rajina de chori |
cerramos las esquinas hacia arriba |
como vayan saliendo, unos mas grandes y otros mas pequeños |
los pintamos con huevo (opcional) asi se doran y brillan mas |
bandeja lista |
y al horno precalentado a 200º y unos 10 minutos, lo vais viendo, cuando se doren están listos. |
Espero que os gusten y que me deis vuestra opinión, si los haceis asi o de otra forma distinta,
Muchas gracias por pasar a verme, que tengais un buen día.
Los voy a hacer fijo! Yo pensaba que el chorizo iba así a lo bestia, pero de esta manera me gusta más.
ResponderEliminarVale,ya me contarás como te quedaron.
EliminarMmmmmmm q pinta! Un día de éstos me pongo manos a la obra, jeje
ResponderEliminarUna tarde de lluvia para cambiar en vez de hacer galletas los hacemos.
EliminarYo quiero la prueba jjj
ResponderEliminarNoe
Jajajaja,para la próxima vez,te guardo alguno pero muy rápido porque no duran ni media hora. Bsos
EliminarAy que pinta más buena!!! qué hambreeee!!!
ResponderEliminarUn beso cuñi
Eva
Muy buenas,gracias x pasarte guapa. Cuando vengas te los hago. Besos
Eliminar