Hoy damos un giro de 180 grados y nos vamos a la cocina.
Para empezar la semana dulcemente podemos preparar unas Corbatas.
Se acerca el día del padre, así que este postre para ese día podría ser un detalle para el patriarca de la familia.
INGREDIENTES
Masa de Hojaldre fresco( lo compro en el lidl, sale muy bueno)
Un puñado de almendras crudas enteras (también pueden ser picadas)
Para la glasa: 1 clara de huevo, 100 grs de azúcar glass y 1/2 cucharadita de zumo de limón.
1º Picamos las almendras si son enteras, ya os pongo arriba que también vale si las comprais picadas, pero si las picamos nosotros tienen mas sabor.
2º Para la glasa: Echamos la clara del huevo en un bol , añadimos el azúcar glass y el limón, lo mezclamos todo con las varillas.
3º Desenrollamos el hojaldre y cortamos tiras de unos 5 cm de ancho, las retorcemos un par de vueltas y las ponemos en la bandeja del horno.
4ºPoner una cucharadita de la glasa en los extremos de cada corbata y echarle por encima las almendras picadas
BANDEJA PREPARADA |
Y PEQUEÑITAS |
Y al horno a 190º, con calor arriba y abajo durante 10 minutos, esto depende del horno así que, echaremos un ojo cada poco.
Las dejaremos enfriar en una rejilla, cuidado al manipularlas ya que el hojaldre caliente se rompe muy facilmente.
Espero que os guste, en mi casa duraron lo que tardaron en enfriarse, jajaja, vaya par de golosos.
Nota: El hojaldre puede ser congelado, solo hay que acordarse de sacarlo un rato antes.
Acordaros de poner papel de horno en la bandeja, el que viene en el hojaldre vale, pero se quema.
Quien no se comía una ahora mismo, eh!. Que las disfrutéis y ¡FELIZ DÍA DEL PADRE!.
Bueno, bueno, lo que me faltaba. Que me pongas la receta delante.
ResponderEliminarCon lo que echo de menos la tierruca...no me haga de zufrí!
ResponderEliminarVente que te las hago,una bandeja pa ti sola.Bsos
EliminarQué pintaaaaa
ResponderEliminarY no veas qu ricas estaban Lore. Bsos.
Eliminarlas acabo de hacer buenisimas y muy facil
ResponderEliminarComo me alegro Carmen. Bsos
Eliminar¡Ay qué veci tengo, madre mía! hasta la repostería se le da bien...Un besazo
ResponderEliminarGracias Veci. Tu si que vales. Bsines.
ResponderEliminarQue pinta mas buena!!! Eres una artista, vales para todo
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